jueves, 9 de febrero de 2012

Hidroponia cultivo

Hidroponia.

"A ciência do crescimento de plantas num outro meio que não o solo, utilizando uma mistura de elementos essenciais de plantas de nutrientes dissolvidos em água."
Neste artigo vou descrever as vantagens e desvantagens da hidroponia.
Vantagens e desvantagens:

"Por que se preocupar com produtos químicos, tanques e essas coisas, quando tudo que você tem a fazer é colocar uma semente no solo, da água, e deixe o resto com a natureza?" Seu várias respostas para essa pergunta:

não há necessidade de fertilizarsem cultivosem rotação de culturaspraticamente sem ervas daninhasuma tendência para resultados uniformeslimpezamaiores rendimentosmenos trabalhomelhor controleFacilidade para abrir novas fábricasum meio de atualização de plantas pobresEsta lista certamente parece impressionante, mas a minha experiência pessoal faz o backup de todas as reivindicações.



Não há necessidade de fertilizar: Não há nada melhor para o crescimento das plantas do que um solo de primeira classe. Mas o que torna tal um solo? Entre muitos atributos, um bom solo deve ter uma alimentação equilibrada de nutrientes disponíveis.

Muitos solos completamente falta um ou mais nutrientes essenciais. Pegue o fósforo, por exemplo. Esta tem sido muitas vezes fornecidos ao solo sob a forma de uma aplicação de fertilizantes de superfosfato. Da mesma forma sulfato de potássio é utilizado para a deficiência de potássio, potássio, amónio ou nitrato ou ureia para a deficiência de azoto, e assim por diante.
No método hidropônico uma dieta equilibrada de nutrientes para as plantas é constantemente disponível. Não há necessidade para fertilizar.

No cultivo: As tarefas de back-quebra de cavar, cavar ou raking são praticamente desconhecidos em hidroponia. Isto é particularmente verdadeiro para o tal meio grosseira, areia grossa ou cascalho. 


Os vazios no cascalho fornecer toda a atmosfera do solo que a planta precisa. Na verdade, com a técnica de irrigação sub em cascalho, essa atmosfera é reabastecido pelo menos uma vez por dia. Parte do sucesso extraordinário deste método é devido ao fornecimento periódico de ar fresco para o sistema de raízes.

Sem rotação de culturas: Não há necessidade de praticar a rotação de culturas em hidroponia. Alface, tomates ou qualquer outra cultura pode ser crescida no mesmo local que a cultura último, e tão frequentemente como desejado.
A rotação de culturas torna-se necessária quando o nível de nutrientes disponíveis no solo, para uma determinada cultura, cai abaixo de limites determinados mínimos. O método hidropônico per se opõe a tal ocorrência.
Não há ervas daninhas: meios estéreis é utilizada para crescimento, para que através do solo ervas daninhas são impossíveis de ocorrer. Se, por acaso, um "ar-borne" erva daninha consegue pousar em seu meio e obter uma base, eles são facilmente tratadas.


 Esta é a jardinagem com um de seus problemas mais irritantes praticamente desapareceu!
Resultados uniformes: Este é um grande boom para os agricultores comerciais, que são, entre outras coisas, interessados ​​na obtenção de resultados uniformes em sua produção. Os solos variam tremendamente tanto em composição química física.Quando se utiliza cascalho hidropónico, ea mesma formulação nutritiva, resultados muito uniformes são adquiridas.
Limpeza: Muitas pessoas são vítimas de comer folhas de alface infectados.


 Este é um problema real quando excrementos animais são utilizados para enriquecer o solo. Hidroponia O Exército dos EUA do projeto no Japão foi realizada especificamente para esse fim. Usando meios estéreis e solução nutritiva remove completamente este problema.

Maiores rendimentos: os rendimentos maiores podem ser definitivamente o esperado, embora algumas pessoas esperam resultados extraordinários de jardinagem hidropônica. Se o «rendimento» é definida como o retorno da massa de números de vegetais, frutas ou flor por unidade de área crescente por unidade de tempo, então o método hidroponia é superior. As razões não são difíceis de ver. Plantas amadurecem mais rápido. 


Tomates, por exemplo, amadurecer dentro de 4 meses a partir da época de semeadura. Alface demorar cerca de oito a dez semanas. Em segundo lugar, não há concorrência pelas plantas por nutrientes, assim as plantas podem ser embalado muito juntos. Com algumas culturas, tais como o tomate, pode ser estimado que pode receber de 3 a 4 vezes mais do que o rendimento esperado no solo.

Menos de trabalho: Qualquer empresário irá dizer-lhe que o trabalho é o item mais caro na fabricação de bens. O mesmo é verdade para a agricultura. Há escavação de ser feito de fertilizante, a ser aplicada, e irrigação frequente. Com hidroponia todos os três deles podem ser eliminados. É completamente possível ir longe no feriado - retorno para casa, e pegar os frutos ou flores de seu tanque hidropônico.

Melhor controle: Um dos muitos problemas enfrentados por jardineiro é o controle de pH. No sistema hidropónico este problema é facilmente tratada. Uma vez que os meios de cultura inertes é usado, é um procedimento relativamente simples para alterar o pH do nutriente a qualquer nível desejado inferior a 7,0. Também é comparativamente fácil para fornecer azoto mais ou menos, fósforo, etc potássio, se as plantas requerem um tratamento especial. Com hidroponia tudo isso pode ser arranjado.
Facilidade para abrir novas fábricas: Crescimento de mudas em vermiculita é a própria simplicidade. Não há necessidade de preparar o solo especial. Mudas vai transplantar com um mínimo de choque. Ambos esses fatores se somam à maior eficiência e facilidade para o jardineiro.
Atualizando plantas pobres: Não há nenhuma maneira mais fina de revitalizar uma planta baixa do que transplantá-la do solo em um tanque hidropônico. Desde que não haja qualquer dano grave, uma planta mal crescimento pode ser transformada em uma planta vigorosa e saudável no tanque. Em seguida, podem ser transplantadas para solo novamente se necessário.
Claro, tem de haver algumas desvantagens. Aqui estão algumas delas:
Em larga escala, a construção de tanques e aquisição de equipamentos como bombas e reservatórios contribui para um gasto inicial alto. Isso limita o cultivo comercial em vez de caras culturas florais e vegetais especiais buscando preços elevados. No entanto, com o uso moderno de tanques revestidos de plástico e sistemas de gotejamento gerais, essa desvantagem desaparece.Algumas pessoas afirmam que hidroponia requer um pouco de conhecimento químico. Embora seja verdade em grande escala, é útil ter um conhecimento de produtos químicos, por pequena escala e hidroponia casa, companhia de muitos de vender a preços razoáveis ​​pré-fabricados hidropônicos pós solução nutritiva, que você só precisa misturar com água. Isso elimina a necessidade de conhecimentos de química, escalas caros, as existências de produtos químicos diferentes, etcEspero que este artigo tenha sido de interesse para você e eu espero que você procura de mais de meus artigos de hidroponia

miércoles, 8 de febrero de 2012

Gestão de solução nutriente.

Gestão de solução nutriente.

A solução nutritiva é a dissolução em água de nutrientes essenciais que as plantas necessitam para o desenvolvimento ideal,então vamos resolver esta questão em mais detalhes. Dentro da gestão da solução nutritiva tem duas áreas principais:

Sistemas abertos: consiste em deixar a solução de drenagem excesso de nutrientes quando a cultura é irrigada, isso significa que você não faça qualquer tipo de recirculação. Até agora, são os sistemas mais amplamente utilizados porque requerem menos esforço devido à recirculação dos sistemas de desinfestação solução envolvem o mesmo. No entanto, devido aos custos de fertilizantes em alta e crescente escassez de água já começou uma mudança de curso, fixado em sistemas fechados, emboraesta mudança está acontecendo muito lentamente e ainda muitos anos para falar de uma sistemas de conversão.

Os sistemas fechados: Neste tipo de sistema, ao contrário anterior, a drenagem da solução, após que se espalhou é recuperado e enviado para um reservatório diferente das quais tem a solução original, é desinfestarla necessária porque existem muitas doenças que podem ser facilmente transmitida através da água. Outra razão para colocá-lo em um reservatório de diferente é que você tem que fazer ajustes de pH, condutividade elétrica e análise de nutrientes, porque suas propriedades são modificadas por plantas, algumas que têm uma certa quantidade de minerais da solução e desequilibrando a solução.


No México, os sistemas dominantes estão abertas.

Análise.

Os sistemas fechados envolvem mais elevados custos de investimento inicial, uma vez que requer uma maior quantidade dedepósitos em sistemas abertos (pelo menos duas vezes) para armazenar a água que é recirculada de forma independente da solução inicial, além também exigir que o equipamento necessário para a recirculação e desisfestación da solução. No entanto,os sistemas fechados têm menores custos de produção, porque a água é reutilizado várias vezes de modo a que o conceito da presente despesa diminui, a quantidade de fertilizante utilizado é menor.

Nos países desenvolvidos começaram a defender fortemente para a implementação de sistemas fechados, por diversas razões, entre as quais são:

Uso eficiente dos recursos, especialmente da água, é um bem que é escasso em muitas partes do mundo e com o passar dosanos, o custo vai aumentar.
Impacto ambiental reduzido, porque a solução é drenada para alterar os ecossistemas contêm uma grande quantidade de sais dissolvidos, de modo que diminuindo a quantidade de solução que drena a danos ecológicos será menor.

miércoles, 25 de enero de 2012

O que é hidroponia e COMO FUNCIONA?

"O que é hidroponia e COMO FUNCIONA?
As plantas foram cultivadas em perfis específicos, 80 cm acima do solo, através do qual uma solução nutritiva composta de água pura e de nutrientes dissolvidos de forma equilibrada (1), de acordo com as necessidades de cada espécie vegetal. Esses perfis são os meios de suporte para as plantas, sem rochas ou areia. A solução nutritiva é um rigoroso controle (2) para manter suas propriedades.


O que "benefícios" da hidroponia?
O produto final (3) cultivado em hidroponia é maior, com uso total é cultivada em estufas protegidas e limpa, livre das variações do clima, dos insetos, animais e outros parasitas que vivem no solo (4). Na hidroponia os nutrientes são balanceados diariamente, conforme as necessidades da cultura, fazendo com que as plantas recebem todo o seu ciclo de crescimento, as quantidades ideais de nutrientes. "

Agora, vou fazer meus comentários sobre esta definição. Eu ênfase adicionada em vermelho que eu acho que é um absurdo e devem ser considerados para um bom pensamento e cuidado. Por favor, siga-me ... :-)

(1): Esta citação desde o início é muito pouco natural. Note também cultivadas plantas cultivadas e 80 cm acima do solo! Em caso de contacto com a terra?Ainda é cultivada com água pura e de nutrientes dissolvidos de forma balanceada.Esperar? Nutrientes dissolvidos de forma equilibrada? Acho que a mão do homem e dos animais é muito arrogante, não é? Bem, continuando ...

(2) Nós vamos controlar rigorosamente o absurdo segundo! Quer dizer, normal, vocês sabem, o bicho-homem gosta de ter controle de tudo ... mas é normal querer ter controle de tudo? Por que não flui com a natureza, ver, vê-lo, compreendê-lo de modo que não é necessário, mas o CO controle de manuntenção em culturas alimentares. (Mas agora nos ajudar a compreender melhor este assunto, por favor aguarde.)

(3) Olhe e manipular alimentos: como um produto final. Espere, não é o produto alimentar e não deve ser visto como tal. Não tente o que vivemos, o que você ama, que nos alimenta, como uma mercadoria que pode ser estritamente controlada, surgiram a partir da Terra (Mãe Terra), etc ... Estamos falando de nossa comida, o que chamamos mais de nos alimentar, isso é parte de um ciclo por vários animais, que precisa de luz do sol, a lua ea brisa de cada dia ... Este homem-besta ...

(4) Olha, esta empresa teve a coragem de escrever uma coisa dessas! :-) Temos que rir para não chorar ... então isso significa que eles consideram alimentos hidropônicos como superior porque é protegido de animais e insetos que são muito necessários e importantes para a composição de nutrientes essenciais dos alimentos estão protegidos contra mudanças no clima (meu Deus). .. ou seja, as variações no clima são naturais e ESSEC para a manutenção e diversidade de eventos que modificar, melhorar, de modo que os alimentos produzidos naturalmente aqui. 


Ele não precisa desta proteção, mas de uma forma natural para maximizar o cultivo de alimentos em terra, e minimizar qualquer confusão, parasitas, doenças ou qualquer outra coisa que pode destruir uma cultura. Mas depois, como já referi anteriormente, para entender melhor essa questão de equilíbrio com a natureza.Esta mentalidade para proteger, para envolver as coisas, comida, ou as pessoas em uma bolha transparente que nada pode acontecer, é a simples falta de um olhar para dentro de si mesmo, sua natureza interna de saber que você não precisa dele e que só faz você fracos e desprotegidos no mundo ao seu redor. 


Como sabemos agora mais do que nunca, é importante deixar as crianças no início botarem a mão no chão, e depois na boca, etc, para criar anticorpos que os protegem. E esta maneira de fazer as coisas com as crianças, é da mesma forma que temos que fazer com comida, né?
Bem, depois desta reflexão básica, vamos mais interessante ... vamos falar sobre orgânicos e explicar um pouco mais. Portanto, é mais fácil de entender a diferença entre x agricultura biológica hidropônico.

martes, 24 de enero de 2012

curso completo de hidroponia



Se puede argumentar que la agricultura tradicional en la actualidad se encuentra estancado. Al mismo tiempo que es muy intensiva en trabajo, las malas condiciones laborales desalientan a los hijos de los agricultores, y las incertidumbres de la cosecha y la caída de los precios durante el período de cosecha, impedido la contratación de mano de obra. Otra alternativa sería la de la mecanización, pero este sentido ha sido común que los agricultores de pasar años trabajando solo para mantener el número de máquinas e implementos. Aprenda todas las técnicas de cultivo que se requiere el uso de la tierra y cultivar diversos alimentos saludables! En este folleto usted aprenderá todo lo necesario sobre la técnica de cultivo hidropónico, y pronto comenzará a producir alimentos para el consumo doméstico o comercial!
Ver todos Debajo Contenido del curso:
1. Introducción
2. Tipos de sistemas de
3. Principales ventajas y desventajas del sistema hidropónico
3.1 Ventajas
3.2 Desventajas
4. La Técnica de Cine de nutrientes (NFT)
4.1 del sistema hidráulico
4.1.1 Embalse
4.1.2 Elección de Moto-set de la bomba
4.1.3 Regulador de tiempo o temporizador
4.2 Invernaderos
Tops 4.3
4.3.1 Canales de cultivo
4.4 Las plantas pueden ser cultivadas por el sistema NFT
5. Aeropónico
5.1 aeropónico Horizontal
5.2 aeropónico verticales
6. DFT Sistema (Técnica de Cine de profundidad) o de la piscina o flotante
7. Nutrición Mineral de las Plantas
7.1 Elementos Esenciales
7.3 solución nutritiva
7.3.1 Sugerencias de soluciones nutritivas
7.3.2 Preparación de la solución nutritiva
7.3.3 Gestión de la solución nutritiva
8. Producción de plántulas para cultivos hidropónicos
9. Enfermedades y plagas en el cultivo hidropónico
Total - 50 páginas con todos los detalles sobre esta técnica de cultivo!
Ebook Curso Completo de Hidroponia
Compre ja!


jueves, 19 de enero de 2012

Tomates hidroponia


Existem diferentes variedades de tomates, porque é um dos meios mais comuns de plantas hidropônicas. A principal vantagem do tomate é altamente resistente a condições ambientais adversas e por isso é recomendado como as primeiras plantas em hidroponia para iniciantes, e existem muitas variedades de crescimento hidropônico adequado casal. Também por isso a resistência natural de estufas de tomate produzi-lo comercialmente com grande sucesso. Se você pretende começar a fazer o hooby de hidroponia ou deseja ter um negócio de produção de tomate esta seção vai ajudar com alguns aspectos técnicos da produção e dicas para uma experiência mais satisfatória. Um vídeo muito interessante e informativo sobre cultivo do tomate convencional apresentado no vídeo seguinte link de tomates





1. Germinação de sementes de variedades de tomate


Na seção sobre a germinação de sementes pode encontrar mais informações sobre como aumentar a taxa de germinação e recomendações gerais estão aqui para discutir aspectos específicos de tomate. Existem variedades de estufas de tomate, especialmente resistir a este tipo de semente é o mais recomendado para sistemas hidropônicos, converse com seu fornecedor de sementes locais para obter mais informações sobre quais as sementes é o mais adequado para a produção de efeito estufa.


Coloque as sementes em cubos de lã industrial ou em pequenos recipientes com vermiculita ou perlite para iniciar a germinação. Para promover a germinação, conforme descrito na germinação de sementes de seção. Deixe a couve 2 ou 3 semanas até a altura da planta é de 8-10 cm. Quando os brotos têm chegado a este ponto está pronto para ser transplantadas para o sistema hidropônico ou no chão, dependendo da intenção da pessoa. Nesta seção, vamos discutir o crescimento em sistemas hidropônicos.


2. Transplante a planta de tomate


Nesta fase as mudas são transferidas de onde tenham vindo a crescer a utime 2 ou 3 semanas sistema hidropônico que você selecionar. Lembre-se que o tomate é uma planta resistente e na maioria dos sistemas é eficaz. Os sistemas NFT ou gotejamento são os preferidos pelos produtores comerciais. Selecionar o sistema que melhor se adapte às suas finanças e condições da planta actuales.Cada requer uma área de 0,2 a 0,3 metros quadrados para obter a quantidade certa de luz para o seu desenvolvimento. Isso indica que a distância entre plantas deve ser de 20 a 30 cm entre cada uma. Se este espaço for reduzido, haverá um concurso para a luz disponível causando uma diminuição no crescimento e produção. Se você quiser colocar as plantas mais próximas será necessário luz lâmpadas para suprir a deficiência (estas lâmpadas são comumente usados ​​em horticultura).


3. Polinização de tomate


Polinização é a transferência de pólen do estame para o estigma receptivo das flores na angiospermas para produzir frutos. Polinização é feita naturalmente por insetos e ar, mas em uma estufa de sistema fechado, pois isso não ocorre efetivamente. Se a polinização não tomar parte ativa será a quantidade mínima de fruta, mas tem uma alta produção de flores. Por isso, deve induzir a polinização de um manual ou mecanicamente. Em estufas comerciais, colméias são usados ​​para realizar a polinização das flores. Em operações menores penas vibrando são usados ​​para agitar as flores. Você pode usar uma escova de dentes elétrica. Coloque a caneta ou pincel no caule da flor por 3 a 4 segundos. Esta operação é feita quando a umidade baixa neste pode ser 10:00-12:00. Este é o momento onde os melhores resultados são mostrados porque é quando a flor é mais receptivo. Esta é uma operação que deverá ser executado todos os dias para a polinização eficaz.


4. Produção de tomate


Para a produção de tomate leva cerca de 9-10 dias. Desde a germinação até o primeiro fruto. Depois que a produção é contínua durante 10 a 11 meses. Essa é a vantagem de usar um sistema hidropônico em uma estufa com temperatura controlada sistema de produção pode ser estendida ao longo do ano, em vez de uma colheita por ano. Os mais velhos são plantas de produção mais baixos, então é recomendável para as plantas de sistemas de efeito estufa são substituídos a cada cinco meses, onde a produção atingiu o pico. A cada 5 meses devem ter a planta pronta para continuar ciclo de produção ininterrupta. O pH recomendado para a produção deve estar entre 6.0 e 6.3.


5. Deficiências nutricionais e toxicidade

Distúrbios alimentares podem ser complexos para prever, porque fatores como temperatura, umidade, horário de verão, doenças, etc. pode modificar a exigência da planta para um elemento químico. Além disso, a mistura de várias doenças pode mascarar a deficiência a ser corrigida. Portanto, em vez de corrigir o problema quando não parece ser prevenida para evitar problemas de nutrição e produção. Aqui estão os sintomas presentes no tomate quando há uma deficiência ou excedente gerado pela toxicidade química da planta.



1. Nitrogênio (N)

Deficiência: As folhas velhas são amarelas eo fruto é pequeno.

Excesso: Plant tem folhas verde escuro, mas com o funcionamento de um pequeno crescimento da raiz para queda de flores e produção de frutos baixa.

2. Fósforo (P)

Deficiência: O crescimento é lento e leva o fruto amadurecer, roxo abaixo folhas mais jovens.

Excesso: Não há sintomas, mas são deficientes em cobre (Cu) e zinco (Zn) quando há excesso de fósforo.

3. Potássio (K)

Deficiência: Old folhas amareladas pontos mortos, maturação irregular.

Excesso: Não é adsorvido sobre a planta quando há excesso desse elemento, mas gera altos níveis de deficiência Mg, Mn, Zn e Fe

4. Enxofre (S)

Deficiência: A deficiência de S é rara, mas tem amarelecimento das veias nas folhas caules jóvenesy roxo.

Excesso: As veias internas tornam-se amarelas e as folhas estão queimadas.

5. Magnésio (Mg)

Deficiência: Amarelecimento das folhas mais velhas dentro (use medicamento em spray de uma solução contendo sulfato de magnésio 10% nas folhas)
Excesso: Não há sintomas visuais.

6. Cálcio (Ca)

Deficiência: Fruit rot, amarelecimento das margens de plantas jovens. Quanto menor beeps parte roxa, folhas curvadas, o ponto mais alto podre ou morto. (Remedy usando uma solução de pulverização de 0,75-1,0 solução de nitrato de cálcio% ou 0,4% de cloreto de cálcio nas folhas)

Excesso: Não há sintomas visuais.

6. Ferro (Fe)

Deficiência: amarelecimento interno veias nas folhas jovens, amarelecimento das margens da folha estendendo para o centro das folhas. Abortos de flores. Quando o pH é a deficiência de alta gera Fe (remédio é uma solução de pulverização com 0,2% a 0,5% de ferro quelato cada 3 ou 4 dias nas folhas)

Excesso: Não há problema.

7. Cloro (Cl)

Deficiência: amarelecimento folhas murchas com o bronze. O crescimento da raiz parado.

Excesso: Dica da queda de folhas queimando folhas ou amarelecimento e nanismo.

8. Manganês (Mn)

Deficiência: Amarelecimento de folhas velhas para dentro, pálido folhas verdes com folhas mortas, algumas flores e frutas.

Excesso: Amarelecimento e nanismo.

9. Boro (B)

Deficiência: intervenal impasses amarelecimento das folhas superiores, folhas frágeis, esta deficiência produz deficiência de cálcio. (Remedy usar spray sobre as folhas com uma solução de 0,1 a 0,25% de bórax)

Excesso: Amarelecimento da ponta da folha gerando marrons tomar.

10. Zinco (Zn)

Fraquezas: Pontos cafés, folhas pequenas e às vezes longa e estreita (remédio é um spray sobre as folhas de uma solução de 0,1 a 0,5% da solução de sulfato de zinco)

Excesso: Normalmente acompanhado com deficiência tem Fe amarelecimento.

11. Cobre (Cu)

Deficiência: As folhas novas verde-escuras e de forma estranha, tubos enrolados, poucos ou nenhum flores.

Excesso: Redução de crescimento com sintomas de deficiência de Fe



12. Molibdênio (Mo)

Fraquezas: Amarelecimento das veias nas folhas mais velhas e as margens das folhas curvadas para cima. (Remedy spray de uma solução de 0,07 a solução de 0,1% do molibdananato de amônio ou de sódio nas folhas).

Excesso: As folhas levar um amarelo dourado.



Quando é detectada uma deficiência deve alterar a concentração da solução nutritiva. A deficiência dos elementos que são aumentados em 25% a concentração de 30%. Depois que o erro deve ser corrigido para reduzir este acordo para a mais adequada. Use uma solução de pulverização nas folhas é uma solução rápida, mas pode gerar queimar as folhas. Pulverizar suas plantas e poucos esperam para ver o efeito depois de vários dias e se o efeito é favorável você pode pulverizar todas as outras plantas.