Estima-se que a hidroponia é o caminho para crescer em tempos de escassez de recursos, lembre-se que existem muitas projeções que falam sobre a escassez de alimentos.
Muito falado neste espaço sobre práticas sustentáveis em todos os aspectos da vida. Outra vez, vamos dar alguns movimentos que promoveram a agricultura livre. Hoje vou falar um pouco sobre hidroponia.
Hidroponia é uma forma de crescimento no solo, são usados como tudo não é utilizado, se não cultivadas em soluções minerais. Desta forma, você pode fazer as plantas crescem em superfícies inertes.
Estima-se que a hidroponia é o caminho para crescer em tempos de escassez de recursos, lembre-se que existem muitas projeções que falam sobre a escassez de alimentos e água para as gerações vindouras e hidroponia pode ser uma solução para este cenário .
Algumas vantagens da hidroponia são:
- O uso de água. Culturas colhidas através desta técnica exigem, em média, muito menos água. Estima-se que até 90 por cento da água utilizada para estas culturas podem ser reciclados. Além disso, a água pode ser utilizado com elevado teor de sal.
- Utilizou-se um espaço muito menor do que é utilizado em culturas tradicionais.
- Ao usar o mínimo de espaço e território, os custos de produção de forma significativa.
- Você pode controlar melhor o crescimento das culturas, assim, a possibilidade de que os fungos, plantas daninhas e as pragas podem aparecer é muito menor do que as culturas tradicionais.
- Estima-se que este tipo de cultura cresce duas a três vezes mais rápida do que a forma tradicional.
- O tempo continua a ser um fator determinante da cultura, de modo variável, pode-se realizar uma produção de uma planta tropical em um local que não e vice-versa é. Da mesma forma, estas culturas não sofrem alterações de temperatura ou a falta ou a abundância de chuva.
- O custo de fazer hidroponia é muito baixo e sua alta taxa de retorno, que muitas vezes é uma excelente oportunidade de investimento.
- Você pode gerar hidroponia em casa sem ter que ser um especialista na produção de plantas, ou a agricultura.
Eu lhes digo isso parecia boa alternativa, como mais e mais seguidores dessas práticas em todo o mundo, já que ambas podem crescer plantas que dêem frutos que servem para alimentar da mesma forma como plantas ornamentais.
miércoles, 17 de septiembre de 2014
martes, 26 de agosto de 2014
Emater projeto inédito guiar um tanque hidropônico Rurópolis sala de imprensa
Um projeto inovador para a produção de hortaliças hidropônicas atendidos pelos técnicos da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater) começa a dar frutos na cidade de Rurópolis Trans região. O uso de mudas de tecnologia para estabelecer no tanque, o produtor Pino Edilson dos Santos espera um "bom valor para o dinheiro."
Com a capacidade de produzir até quatro mil metros de altura atividade progressivamente hidropônico pode gerar até 10 000 libras por ciclo completo. A primeira eliminação de cabeças de alface está programada para ocorrer em 15 dias.
Ao contrário dos canais linhas de produção hidropônico cloreto de polivinil de polivinila (PVC), o tanque hidropônico ou piscina da suspensão, como é chamado na técnica, garante a produção de maior qualidade do que o sistema padrão . "Quando eu o conheci trabalhando em Mato Grosso, eu achei muito interessante. Conhecido apenas no Pará em Paragominas trabalhar por isso decidi investir e fazer bem em Rurópolis", disse o agricultor agora. Empreendedor, Edilson Pino aprendeu no exército continua a trabalhar com jardins.
Recursos próprios, Pino decidiu investir no modo crescente e contou com o apoio de técnicos da Emater para garantir o sucesso da atividade, sob a orientação de especialistas. Para agrônomos Juan Pablo Silva, um vegetal que é coletado é de excelente qualidade, sendo muito superior à hidroponia convencionais, uma vez que é possível manter um maior controle das condições ambientais, como temperatura, vento e impacto da proteção telonada insetos.
"A tecnologia consiste em um tanque medindo 26 por 7 metros. Este espaço pode ter até quatro mil mudas. Sementes são germinadas em placas de poliestireno, que são flutuantes e são alimentados com uma água preparada com nutrientes. Investimento é alto, suficiente para duplicar o sistema normal, mas vale a pena ", disse o treinador Emater.
A primeira produção será pequena, apenas 180 cabeças de alface, previstas para 15 de agosto, mas não para a próxima. Com um cultivo escalonada, não há nenhuma possibilidade de produção diária. O agricultor tem de ser coletadas diariamente 100 mudas para venda. "Essa é a vantagem de um jogo de poder e do jardim dá bons resultados, mesmo se você tem que trabalhar todos os dias, o dia todo. Satisfação Produtor é garantido", disse Silva.
Cada alface pé normal é vendida no mercado à vista de R $ 1,25, a partir de $ 2,50 hidroponia hits. Com uma potência de até quatro mil mudas por tanque, esse valor pode chegar a R $ 10 mil. "A melhor parte é que eu tenho o comprador certo que a minha produção", disse Edilson Pino.
miércoles, 11 de junio de 2014
Hidroponia como uma fonte de produção para o quintal
Hidroponia não é uma nova maneira de crescer, mas é mal compreendida e pouco utilizada. O estudo da hidroponia tem uma longa história de se sabe, a primeira informação escrita remonta a 1600, quando o belga Jan van Helmont documentar a sua experiência sobre plantas obter os nutrientes da água; em 1699, o inglês John Woodward cultivo de plantas em água contendo vários substratos. Em 1804, De Saussure afirma o princípio de que as plantas são compostas de elementos químicos obtidos a partir do solo água e ar.
Os cientistas alemães Sachs e Knop mostrou que as plantas poderiam ser cultivadas em um meio inerte umedecido com solução nutritiva e isso deu origem à nuticultura, nos anos seguintes, várias fórmulas básicas para o estudo da nutrição de plantas desenvolvidas em 1915 Hoagland de 1919 Trelease e até 1925, quando a indústria de efeito estufa está interessado na terra precisa mudar com freqüência para evitar problemas de fertilidade e doenças estrutura.
Mais cedo trinta professora WF Gericke da Universidade da Califórnia, eu chamo este sistema hidropônico palavra derivada das palavras gregas hydro água e ponos Trabalho e esta técnica pode ser definida como a ciência das plantas que crescem sem o uso do solo, mas usando um meio inerte, como cascalho, areia, vermiculita, pedra-pomes, etc. W. F. Gericke cresceu verduras em hidroponia, demonstrando sua utilidade e fornecimento de alimentos para as tropas norte-americanas estacionadas nas ilhas do Pacífico incultivables início de 1940.
No México, ela começa a tirar sobre esta técnica em 1994 e hoje, 20 anos depois, há indivíduos e instituições públicas e privadas que promovam o uso desta técnica para a produção de uma alimentação saudável, com um utilização mínima de água sob condições controladas. Algumas vantagens desse sistema são a redução dos custos de produção consideravelmente, não dependente do tempo, permite produzir colheitas fora de época (temporada), e muito menos espaço e de capital necessário para o aumento da produção, poupança incrível água, como é reciclado, fertilizantes e inseticidas poupança, não máquinas agrícolas (tratores, grades, etc.), mais higiene no manejo da cultura é usada, do plantio à colheita.
Esta técnica está apenas começando a ser introduzida no nosso país, mas como uma prática alternativa, enquanto que em outros países, como a Holanda, Austrália e Canadá a sua produção de alimentos dependem significativamente estufas hidropônicas. Hidroponia permite o cultivo em cidades e em outros lugares onde a agricultura é impossível, eles começam colheitas anteriores e estes, através de uma gestão adequada, estarão livres de parasitas, bactérias e fungos, o uso de pesticidas de modo desnecessário .
Os cientistas alemães Sachs e Knop mostrou que as plantas poderiam ser cultivadas em um meio inerte umedecido com solução nutritiva e isso deu origem à nuticultura, nos anos seguintes, várias fórmulas básicas para o estudo da nutrição de plantas desenvolvidas em 1915 Hoagland de 1919 Trelease e até 1925, quando a indústria de efeito estufa está interessado na terra precisa mudar com freqüência para evitar problemas de fertilidade e doenças estrutura.
Mais cedo trinta professora WF Gericke da Universidade da Califórnia, eu chamo este sistema hidropônico palavra derivada das palavras gregas hydro água e ponos Trabalho e esta técnica pode ser definida como a ciência das plantas que crescem sem o uso do solo, mas usando um meio inerte, como cascalho, areia, vermiculita, pedra-pomes, etc. W. F. Gericke cresceu verduras em hidroponia, demonstrando sua utilidade e fornecimento de alimentos para as tropas norte-americanas estacionadas nas ilhas do Pacífico incultivables início de 1940.
No México, ela começa a tirar sobre esta técnica em 1994 e hoje, 20 anos depois, há indivíduos e instituições públicas e privadas que promovam o uso desta técnica para a produção de uma alimentação saudável, com um utilização mínima de água sob condições controladas. Algumas vantagens desse sistema são a redução dos custos de produção consideravelmente, não dependente do tempo, permite produzir colheitas fora de época (temporada), e muito menos espaço e de capital necessário para o aumento da produção, poupança incrível água, como é reciclado, fertilizantes e inseticidas poupança, não máquinas agrícolas (tratores, grades, etc.), mais higiene no manejo da cultura é usada, do plantio à colheita.
Esta técnica está apenas começando a ser introduzida no nosso país, mas como uma prática alternativa, enquanto que em outros países, como a Holanda, Austrália e Canadá a sua produção de alimentos dependem significativamente estufas hidropônicas. Hidroponia permite o cultivo em cidades e em outros lugares onde a agricultura é impossível, eles começam colheitas anteriores e estes, através de uma gestão adequada, estarão livres de parasitas, bactérias e fungos, o uso de pesticidas de modo desnecessário .
Uma vez que uma das deficiências mais fortes ciclicamente têm é o recurso água, seria interessante ver o sistema de produção volteáramos mais de perto e ver a possibilidade de implante como um quintal agricultura alternativa, dar a versatilidade possa ter em relação legumes plantio, legumes e até mesmo de forragem para consumo animal.
lunes, 2 de junio de 2014
Sistemas hidropônicos e cultivos
Sistemas
Embora o princípio de fornecimento de nutrientes em hidroponia é sempre a mesma - é humedecer as raízes das plantas com uma solução de sais equilibrados dissolvidos em água - que pode variar, é o sistema utilizado para colocar as raízes em contacto com líquido.
Existem três maneiras básicas para fornecer nutrientes para as plantas: eu molhar o substrato sobre o qual eles estão localizados; colocando as raízes directamente no interior do líquido da solução ou aplicando-o na forma de pulverização através de um bocal directamente para as raízes.
De acordo com o sistema utilizado para nutrir as plantas, a hidroponia pode ser classificado da seguinte forma: raízes no estado sólido, líquido ou gasoso.
A nutrição das raízes no estado líquido, pode ser feito através das técnicas hypónica, o fluxo laminar, flutuante ou de imersão.
cultivos hidropónicas
Hidroponia pode ser aplicado com excelentes resultados em vários campos práticos.
Dentro de técnicas agrícolas que o homem tem desenvolvido ao longo de milhares de anos, a hidroponia é o mais avançado e moderno. É sem dúvida a maneira de cultivar o futuro.
Em um mundo superpovoado, com o solo erodido e aumento dos níveis de poluição; com a mudança de clima e exigências ecológicas mais elevadas da população, hidroponia, devido às suas características especiais, oferece novas possibilidades onde as culturas tradicionais estão esgotadas como uma alternativa.
Até agora, todas as instituições dedicadas à hidroponia, foram orientados principalmente para a produção de alimentos para o homem, mas suas chances são muito mais amplo, como também , nutrição animal através do cultivo de forragem verde hidropônica .
Hidroponia Verde Fodder
Forragem verde hidropônica é o resultado da germinação de grãos ou capim leguminosas (alfafa , trigo, cevada , sorgo, milho, etc . ) , Que é feito através da captura de energia e nutrientes do sol dissolvido na solução hidropônica absorvendo total ausência de solo. O ciclo de produção é de 10 a 15 dias e, durante esse período, a planta atinge 20-25 cm . altura .
Com forragem verde hidropônica podemos alimentar sem problemas de gado , porcos, cabras e cavalos , coelhos e uma grande quantidade de animais com excelentes resultados.
A relação de produção é de cerca de 10 a 12 kg de forragem obtidos para cada quilo de semente utilizada .
Está provado que cada quilo de erva hidropônica nutricionalmente equivalente a 3 kg de alfafa fresca.
As condições de luz , do ar e da temperatura são culturas comuns em terra , bem como a limpeza e tratamento das doenças possíveis que podem desenvolver . A aplicação da solução de nutrientes pode ser automatizada , no entanto , se for feita manualmente , realizar 3-4 aplicações por dia , dependendo da temperatura ambiente .
Embora o princípio de fornecimento de nutrientes em hidroponia é sempre a mesma - é humedecer as raízes das plantas com uma solução de sais equilibrados dissolvidos em água - que pode variar, é o sistema utilizado para colocar as raízes em contacto com líquido.
Existem três maneiras básicas para fornecer nutrientes para as plantas: eu molhar o substrato sobre o qual eles estão localizados; colocando as raízes directamente no interior do líquido da solução ou aplicando-o na forma de pulverização através de um bocal directamente para as raízes.
De acordo com o sistema utilizado para nutrir as plantas, a hidroponia pode ser classificado da seguinte forma: raízes no estado sólido, líquido ou gasoso.
A nutrição das raízes no estado líquido, pode ser feito através das técnicas hypónica, o fluxo laminar, flutuante ou de imersão.
cultivos hidropónicas
Hidroponia pode ser aplicado com excelentes resultados em vários campos práticos.
Dentro de técnicas agrícolas que o homem tem desenvolvido ao longo de milhares de anos, a hidroponia é o mais avançado e moderno. É sem dúvida a maneira de cultivar o futuro.
Em um mundo superpovoado, com o solo erodido e aumento dos níveis de poluição; com a mudança de clima e exigências ecológicas mais elevadas da população, hidroponia, devido às suas características especiais, oferece novas possibilidades onde as culturas tradicionais estão esgotadas como uma alternativa.
Até agora, todas as instituições dedicadas à hidroponia, foram orientados principalmente para a produção de alimentos para o homem, mas suas chances são muito mais amplo, como também , nutrição animal através do cultivo de forragem verde hidropônica .
Hidroponia Verde Fodder
Forragem verde hidropônica é o resultado da germinação de grãos ou capim leguminosas (alfafa , trigo, cevada , sorgo, milho, etc . ) , Que é feito através da captura de energia e nutrientes do sol dissolvido na solução hidropônica absorvendo total ausência de solo. O ciclo de produção é de 10 a 15 dias e, durante esse período, a planta atinge 20-25 cm . altura .
Com forragem verde hidropônica podemos alimentar sem problemas de gado , porcos, cabras e cavalos , coelhos e uma grande quantidade de animais com excelentes resultados.
Forragem hidropônica é totalmente diferente de pastagens tradicionais , porque o animal consome os primeiros verdes folhas, sementes e restos de todas as raízes , que são fórmula completa de carboidratos , açúcares e proteínas. Seu sabor e textura dar-lhe alta palatabilidade e fácil assimilação.
A relação de produção é de cerca de 10 a 12 kg de forragem obtidos para cada quilo de semente utilizada .
Está provado que cada quilo de erva hidropônica nutricionalmente equivalente a 3 kg de alfafa fresca.
As condições de luz , do ar e da temperatura são culturas comuns em terra , bem como a limpeza e tratamento das doenças possíveis que podem desenvolver . A aplicação da solução de nutrientes pode ser automatizada , no entanto , se for feita manualmente , realizar 3-4 aplicações por dia , dependendo da temperatura ambiente .
viernes, 30 de mayo de 2014
VANTAGENS da hidroponia
VANTAGENS da hidroponia
Reduzindo consideravelmente os custos de produção .
Não depende do clima .
Vamos plantar fora de época ( temporada).
Muito menos espaço e capital necessário para o aumento da produção .
Economia de água incrível, porque recicla .
Economia de fertilizantes e inseticidas .
Sem máquinas agrícolas ( tratores, grades , etc. ) É usado .
Melhoria da limpeza e higiene na manipulação da cultura do plantio à colheita .
Cultura livre de parasitas , bactérias , fungos e contaminação.
Rápido retorno sobre o investimento.
Prefeito precocidade das colheitas.
Possibilidade de automação quase cheia.
Isso ajuda a remover parte da contaminação .
Não causar riscos de erosão que surgem na terra .
Resolve o problema da produção em zonas áridas ou frias.
Ela pode ser cultivada nas cidades .
A uniformidade é obtida nas culturas .
Permite melhores preços no mercado.
Ele nos permite contribuir para resolver o problema da conservação de recursos.
É customizável para o seu conhecimento, espaço e recursos técnicos.
Não pagar com matéria orgânica.
Nutrientes naturais e limpas são usadas.
Ela pode ser cultivada em locais onde a agricultura normal é difícil ou quase impossível .
Reduzindo consideravelmente os custos de produção .
Não depende do clima .
Vamos plantar fora de época ( temporada).
Muito menos espaço e capital necessário para o aumento da produção .
Economia de água incrível, porque recicla .
Economia de fertilizantes e inseticidas .
Sem máquinas agrícolas ( tratores, grades , etc. ) É usado .
Melhoria da limpeza e higiene na manipulação da cultura do plantio à colheita .
Cultura livre de parasitas , bactérias , fungos e contaminação.
Rápido retorno sobre o investimento.
Prefeito precocidade das colheitas.
Possibilidade de automação quase cheia.
Isso ajuda a remover parte da contaminação .
Não causar riscos de erosão que surgem na terra .
Resolve o problema da produção em zonas áridas ou frias.
Ela pode ser cultivada nas cidades .
A uniformidade é obtida nas culturas .
Permite melhores preços no mercado.
Ele nos permite contribuir para resolver o problema da conservação de recursos.
É customizável para o seu conhecimento, espaço e recursos técnicos.
Não pagar com matéria orgânica.
Nutrientes naturais e limpas são usadas.
Ela pode ser cultivada em locais onde a agricultura normal é difícil ou quase impossível .
viernes, 23 de mayo de 2014
Importância da hidroponia
Em um mundo superpovoado , com o solo erodido e aumento dos níveis de poluição; com a mudança de clima e exigências ecológicas persistentes da população, hidroponia, devido às suas características especiais , oferece novas possibilidades onde as culturas tradicionais estão esgotadas alternativamente
Especialmente nas grandes cidades. Neles , a cidade é afetado por dois fatores convergentes : preços de alimentos de origem vegetal , que são como o tempo avança , comparativamente mais caro do que os produtos processados , bem como a qualidade incerta e desigual deles . Este último aspecto , o que faz com que a saúde do consumidor , coloca no mesmo nível de vulnerabilidade e falta de proteção , como jovens e velhos ricos e pobres.
E não é por acaso que começou por destacar estes dois aspectos negativos, porque durante muitos anos , os consumidores da América Latina foram protegidos contra os altos custos que tinham comida em outras partes do mundo , por causa da confluência de vários fatores positivos em seu ambiente , como a qualidade do solo, diversidade de clima , precipitação adequada , o baixo custo de produção e comercialização , geografia , etc , o que lhes permitiu dispensar durante um longo período , a incorporação de modernas técnicas de cultivo que foram usadas nos países mais avançados do mundo , afetou os seus interesses. Por outro lado , os alimentos que vieram para sua mesa, estavam quase sem exceção da mais alta qualidade e sabor, e se um estado de saúde aceitável.
Infelizmente, a situação mudou : já não é uma região de comida barata e muito menos confiável alimentos de qualidade. Atualmente são usados pesticidas proibidos no resto do mundo por sua alta toxicidade e falta de controles adequados para garantir a conformidade com as normas vigentes sobre a saúde da planta. Uma grande porcentagem dos alimentos consumidos contêm elementos nocivos para a saúde , incluindo vegetais e frutas são os mais expostos , sendo o transporte direto para os resíduos de mesa de inseticidas e pesticidas , ao contrário do que acontece com carne, leite, ovos , etc, que entram no corpo dos animais e passar lá o alimento que comemos , por isso, de certa forma atenuou os efeitos chegar.
Esta mudança de circunstâncias , é o que nos levou a aprofundar as possibilidades de aplicação em massa de hidroponia na produção de legumes, frutas e ervas, bem como decorativos , plantas com flores , alimentos para animais, etc .
Junto com o notável interesse em hidroponia nós percebidos pelos amantes de plantas , nós descobrimos que a literatura disponível em nosso lugar é escassa e geralmente de origem estrangeira, sofrem , em muitos casos , a falta de cumprimento das condições do nosso país e com as recomendações de técnicas, materiais e métodos de cultivo de implementação difícil , de modo que o esforço se concentrará em transmitir metodologias comprovadas , os resultados positivos obtidos , para garantir o sucesso das colheitas, com baixos custos de produção , um mínimo dedicação pelo produtor e ao alcance de ambos o amador eo profissional hidroponísta .
Vantagens da hidroponia
Culturas cultivadas pelo sistema de hidroponia possui um número de vantagens sobre os tradicionais , entre os quais pode -se notar o seguinte :
Ela pode ser cultivada dentro de casa, varandas, terraços, pátios , etc .
Muito menos área é necessária para obter a mesma quantidade de produção . Realizar instalações sobrepostas pode multiplicar ainda mais espaço.
O período da cultura é encurtado . O crescimento das plantas é mais rápido .
As pequenas plantas desenvolvem raízes como eles estão em contato direto com nutrientes, mas obteve um crescimento extraordinário de caules, folhas e frutos .
Ele requer muito menos trabalho, já que não é necessária a remoção do solo, realizar transplantes , cultura limpo de ervas daninhas , aplicação de fertilizantes, etc . também reduzir as tarefas de colheita dos frutos , entre outras vantagens .
A apresentação dos produtos obtidos é maior do que a do solo cultivado .
Mantém um ambiente extraordinariamente boa planta de colheita . Facilita o controle de pragas.
Reduz o custo para as operações agrícolas.
O sistema de hidroponia, permite a incorporação de pessoal, cujas características ( idosos, deficientes , etc . ) Não foi possível executar tarefas em culturas tradicionais.
Resolver o problema do esgotamento do solo .
jueves, 22 de mayo de 2014
Hidroponia ou cultivo sem solo
Hidroponia ou cultivo sem solo é a melhor maneira de ter controle total sobre o crescimento saudável das plantas. Ele é usado com frequência para uso comercial no cultivo de tomate, alface e uma variedade de legumes. No entanto, lentamente começa a estar em uso voga sem solo ou jardins hidropônicos em pomares individuais e pequenas empresas.
Este tipo de cultura é realizada em recipientes onde tipo nutrientes lã de rocha , areia, casca de coco , perlita , e outras substâncias específicas que são comprados em lojas especializadas, capazes de transportar o alimento que as necessidades de cada planta são colocados. O elemento principal deste sistema de cultura é a água , de modo que o mais importante é proporcionar um sistema de irrigação apropriada .
A hidroponia é um substrato (argila normalmente expandida, vermiculita ou lã de rocha ), ao qual a água é fornecida com os nutrientes que podem ser armazenados e continuamente regada sempre que o líquido é drenado e não inundar o substrato para fazer a maior parte da água . As vantagens obtidas por este método são de crescimento rápido no crescimento e maturação da planta , sendo capaz de reduzir os tempos de ciclo em 60% em comparação com a mesma planta em seu ambiente natural.
A palavra " hidroponia " (de hidro , água e desgaste, trabalho ) descreve um estilo que merece botânico chamado " aeroponics " , como sua característica mais proeminente é tanto irrigação e criação de um ambiente geral e, especialmente, iluminação cuja finalidade é fornecer qualquer tipo de planta uma forma adequada para desenvolver e florescer. Combinando as descobertas científicas progredir natureza mais puramente técnico , este tipo de cultura produz uma potência maior ou comparável ao das variantes mais conhecidas utilizam terra e ao ar livre.
O modelo foi aperfeiçoado pelos europeus e israelenses , alguns para afastar a neblina fria e outros para evitar o deserto árido. No entanto, estes esforços para dar frutos apenas correu para fora de novas lâmpadas e novos sistemas de amarração de spread para a raiz , pelo qual é possível crescer em períodos de duas ou três vezes mais curtas uma grande variedade de plantas , a obtenção de cópias de qualidade extraordinária , e economizando água e nutrientes em proporções assustadoras . A essência desta técnica é o de optimizar o contexto em que a cultivar a planta , evitando o perturbador e generosa oferta do bem aceite . Em outras palavras , este é transformar sua vida em um paraíso. A reação das plantas a que a existência não é menos positivo, deparándonos a oportunidade de imaginar que tipo de seres humanos povoar a terra se todos tivessem coberto as suas necessidades e predileções uniformemente.
Em Espanha e depois de 12 longos anos de estudo, prática e investimentos dispendiosos , começa a prevalecer chamado SISTEMA NGS ( Novo Sistema Crescer ) .
Sua vantagem competitiva é a consistência notável, olfato e paladar.
Fazendas equipados com o referido sistema NGS estão demonstrando sua viabilidade de todos os pontos de vista agronômico , ( água e nutrientes poupança ) , ambiental ( máximo respeito pelo solo e não derramou nada sobre ele) e econômico ( regularidade de produção , homogeneidade, etc )
As vantagens da técnica de cultura fora do solo são :
Fornece as raízes em todos os momentos um nível constante , independentemente do tempo ou do estágio de crescimento da umidade de colheita.
Reduz o risco de excesso de irrigação .
Evite o desperdício de água e fertilizantes .
Garante a irrigação em toda a área da raiz.
Reduz significativamente os problemas de doenças causadas por agentes patogénicos do solo .
Aumenta a produtividade e melhora a qualidade da produção.
As características que devem ter qualquer material para ser utilizado como substrato, são :
Seja natureza inerte. Isto permite um bom controlo da alimentação , que é quase impossível de alcançar no solo , devido ao grande número de reacções que ocorrem no mesmo.
Ter uma relação ar / água equilibrada para evitar os problemas de falta de aeração riscos excessivos com a consequente falta de oxigênio para as raízes.
Seja fácil de lavar vendas. Isso dá a opção para aliviar algumas perdas de produção que ocorrem em cultivos no solo (especialmente argila ou solos com lençol freático alto ), devido a acumulação destes sais .
Substratos que têm maior ou menor grau, as características mencionadas acima são: turfa , perlita , lã de rocha , cascalho , areia, vermiculita .
Este tipo de cultura é realizada em recipientes onde tipo nutrientes lã de rocha , areia, casca de coco , perlita , e outras substâncias específicas que são comprados em lojas especializadas, capazes de transportar o alimento que as necessidades de cada planta são colocados. O elemento principal deste sistema de cultura é a água , de modo que o mais importante é proporcionar um sistema de irrigação apropriada .
A hidroponia é um substrato (argila normalmente expandida, vermiculita ou lã de rocha ), ao qual a água é fornecida com os nutrientes que podem ser armazenados e continuamente regada sempre que o líquido é drenado e não inundar o substrato para fazer a maior parte da água . As vantagens obtidas por este método são de crescimento rápido no crescimento e maturação da planta , sendo capaz de reduzir os tempos de ciclo em 60% em comparação com a mesma planta em seu ambiente natural.
A palavra " hidroponia " (de hidro , água e desgaste, trabalho ) descreve um estilo que merece botânico chamado " aeroponics " , como sua característica mais proeminente é tanto irrigação e criação de um ambiente geral e, especialmente, iluminação cuja finalidade é fornecer qualquer tipo de planta uma forma adequada para desenvolver e florescer. Combinando as descobertas científicas progredir natureza mais puramente técnico , este tipo de cultura produz uma potência maior ou comparável ao das variantes mais conhecidas utilizam terra e ao ar livre.
O modelo foi aperfeiçoado pelos europeus e israelenses , alguns para afastar a neblina fria e outros para evitar o deserto árido. No entanto, estes esforços para dar frutos apenas correu para fora de novas lâmpadas e novos sistemas de amarração de spread para a raiz , pelo qual é possível crescer em períodos de duas ou três vezes mais curtas uma grande variedade de plantas , a obtenção de cópias de qualidade extraordinária , e economizando água e nutrientes em proporções assustadoras . A essência desta técnica é o de optimizar o contexto em que a cultivar a planta , evitando o perturbador e generosa oferta do bem aceite . Em outras palavras , este é transformar sua vida em um paraíso. A reação das plantas a que a existência não é menos positivo, deparándonos a oportunidade de imaginar que tipo de seres humanos povoar a terra se todos tivessem coberto as suas necessidades e predileções uniformemente.
Em Espanha e depois de 12 longos anos de estudo, prática e investimentos dispendiosos , começa a prevalecer chamado SISTEMA NGS ( Novo Sistema Crescer ) .
As conquistas mais importantes em termos de superfície instalado, estão na aldeia andaluza de Pulpi , onde há cerca de 90 hectares , principalmente de tomate lechuga.También , morango e um pouco de salsa , alecrim , agrião, etc são cultivadas .
Sua vantagem competitiva é a consistência notável, olfato e paladar.
Fazendas equipados com o referido sistema NGS estão demonstrando sua viabilidade de todos os pontos de vista agronômico , ( água e nutrientes poupança ) , ambiental ( máximo respeito pelo solo e não derramou nada sobre ele) e econômico ( regularidade de produção , homogeneidade, etc )
As vantagens da técnica de cultura fora do solo são :
Fornece as raízes em todos os momentos um nível constante , independentemente do tempo ou do estágio de crescimento da umidade de colheita.
Reduz o risco de excesso de irrigação .
Evite o desperdício de água e fertilizantes .
Garante a irrigação em toda a área da raiz.
Reduz significativamente os problemas de doenças causadas por agentes patogénicos do solo .
Aumenta a produtividade e melhora a qualidade da produção.
As características que devem ter qualquer material para ser utilizado como substrato, são :
Seja natureza inerte. Isto permite um bom controlo da alimentação , que é quase impossível de alcançar no solo , devido ao grande número de reacções que ocorrem no mesmo.
Ter uma relação ar / água equilibrada para evitar os problemas de falta de aeração riscos excessivos com a consequente falta de oxigênio para as raízes.
Seja fácil de lavar vendas. Isso dá a opção para aliviar algumas perdas de produção que ocorrem em cultivos no solo (especialmente argila ou solos com lençol freático alto ), devido a acumulação destes sais .
Substratos que têm maior ou menor grau, as características mencionadas acima são: turfa , perlita , lã de rocha , cascalho , areia, vermiculita .
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