martes, 9 de julio de 2013

A limpeza Hidroponia, garantir a segurança

Olá mais uma vez estamos de volta depois de alguns dias de férias neste projeto, cultivando e recolhendo informações sobre ele para Poderte mais a cada dia servir hoje SEGURANÇA discutir o não tão comum um prazo para a maioria das pessoas, mas que é, no entanto, muito importante para todos os seres humanos.

O que é segurança? uma definição que eu encontrei na net e eu realmente gostei é:

É uma condição que assegura que os alimentos não causará dano ao consumidor quando ele é preparado e / ou consumidos de acordo com o uso a que se destinam.

se você seguir estes princípios básicos irão garantir a segurança dos alimentos:

Prevenção da poluição em vegetais
BMP significa boas práticas de fabricação
Cuidar de transporte limpo para os seus destinos
ponto número um é muito importante, pois em todos os casos, é sempre melhor prevenir do que correto, em vegetais é igual esteprincipio e que o mais importante é tomar cuidado para que nós nunca poluir nossa vegetal, uma vez contaminado ue ALL fazer para corrigir o problema poderia ser contraproducente para a nossa saúde ou para o consumidor, por isso é melhor ue nossos vegetais evitar a contaminação, sempre mantê-los o mais limpo possível, também em técnicas de hidroponia é uma vantagem que temos sobre a cultura tradicional da terra e do ar.

na seção 2 fala de boas práticas de fabricação e isso não é nada para procedimentos de cuidados e acompanhamento que lhe dá tanto a matéria-prima para crescer como sua irrigação a colheita das culturas, a embalagem tem altos padrões em todas as limpeza de qualidade e, assim, garantir alimentos para consumo humano chegar SAFE são totalmente limpo, saudável


Transporte é o ponto número 3 outro importante, pois serviria se cuidar de dois pontos e tempo anteriores para o transporte de nossas lavouras atingiu o chão cuidado e higiene conseguimos sem? não servem para nada se o processo não termina com o transporte, aqui o produtor deve garantir que o transporte também seguem padrões de limpeza durante o transporte para manter as diretrizes tiveram durante o cultivo e colheita, assim, garantindo que seus produtos são livres e saudável do início ao fim, ou seja, seguro.

Isso é tudo por hoje me despeço deixando-lhe uma reflexão e pedindo a sua participação, pois depende o seguinte artigo

responder a estas perguntas:

Práticas de segurança? Participar em qualquer parte do processo que tem a ver com comida?

Você tem em mente que, se você participar do processo de algum alimento de saúde de um terceiro está em suas mãos?

Envie suas respostas para estas questões, bem como seus comentários em blogs abaixo este artigo

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