lunes, 2 de julio de 2012

Cultivos hidropônicos


Cultivos hidropônicos
               Hydroponics ou melhor, a técnica hidropônica nascido no século XVII, com o irlandês Robert Boyle, que iniciou as primeiras experiências para a técnica hidropônica.


               Hidroponia é apresentado como um tipo de cultura sem solo, o que permite que o agricultor ou a contagem de agricultor em forragem ou alta qualidade culturas nas quantidades desejadas tudo sob preço de produção substancialmente menor do que a produção convencional e caracterizada por uma significativamente menos manutenção.


               O método hidropônico é uma cultura simples, econômico e eficaz que nos permite ter muito rápida, com uma gama de benefícios através da placa como:



- A economia de água, as necessidades de água são muito pequenas porque aproximadamente 90% do consumo total pode ser consumido com outras coisas, tais como rega de gado, irrigação, poços de decantação, ou mesmo após um tratamento de osmose reversa ligeira , por exemplo, poderia ser reutilizado novamente para a irrigação da cultura. No caso de culturas destinadas ao consumo animal só precisa de um litro de água por kg de forragem por dia.


- Requisitos de espaço muito pequeno para o cultivo de 2 m2, podem destacar safra aumentou até 60% na forma convencional.


- A eficiência do tempo de produção é outro fator independentemente das condições meteorológicas e da área geográfica, como este tempo pode ser reduzido por vários dias.

- É um alimento seguro, livre de insetos e fungos.


- Custos de produção. O investimento necessário para produzir cultivos hidropônicos dependem do nível e escala de produção. A análise revela que o custo de produção, considerando os riscos de seca, condições climáticas adversas, as perdas de animais e os custos unitários de sementes, hidroponia é uma alternativa economicamente viável que merece consideração.


 Como para as vantagens de tratamento de uma hidropónico cultivo ozonização técnicas, nós descrevemos o seguinte:



- Técnica Ozonização permite o enriquecimento de oxigénio na água, que é posta em contacto com as raízes, permitindo que o enriquecimento destes e de o melhor crescimento da planta.


- Encaixa-se à capacidade de desinfecção por água impedindo o contato com microrganismos, fungos, esporos, etc, que de outro modo possa comprometer a safra, e permitindo a eliminação de produtos químicos durante o cultivo, inimigos do ambiente..


- Permite um aumento no volume da qualidade do produto de colheita aumentou o que irá resultar em uma melhoria sabor, aparência, etc.


- Contribui para o desaparecimento de defeitos físicos do fruto devido às ações de agentes estrangeiros, que são destruídas pelo ozônio.

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