miércoles, 11 de enero de 2012

Cultivo sem solo e as opções de tempo antes de hidroponia


Confrontado com os três principais problemas enfrentados pela agricultura tradicional: falta de água, disponibilidade de terra arável novo ea mudança climática, a produção do Imente através de hidroponia e cultivo sem solo, tornam-se uma opção viável para dar resposta às necessidades de produtos agrícolas, resultando em um aumento da população.

Isto foi afirmado pelo secretário de Governo de Desenvolvimento Rural de Puebla, Adalberto Pedro Gonzalez Hernandez, que explicou que se alimentam mais de nove bilhões de pessoas que compõem a população mundial em 2050, a produção agrícola deverá crescer 70 por cento .

De acordo com estimativas atuais, o funcionário disse que o Governo do Estado, apenas 10 por cento da produção adicional de alimentos é para a nova terra, enquanto os 90 por cento restantes devem ser obtidos através da intensificação da produção existentes e através de a incorporação de avanços tecnológicos.

Na abertura, representando o governador de Puebla, Rafael Moreno Valle Rosas, o Segundo Simpósio Internacional e Hidroponia soilless, Pedro Adalberto Gonzalez Hernandez, disse que esta técnica de produção, desenvolvidas em espaços confinados e em áreas onde a agricultura normal é difícil ou quase impossível.

Primeiro perito em hidroponia e cultivo sem solo de 14 países, Adalberto Pedro Gonzalez disse em agricultura protegida é a terra arável menos requer menos investimentos e, consequentemente, os custos de produção são reduzidos consideravelmente.

Para lidar com a mudança climática, cultivos hidropônicos são menos vulneráveis ​​às condições meteorológicas, possível produzir colheitas fora de época, e têm economias substanciais através da utilização de baixa ou nenhuma de fertilizantes e agroquímicos, disse o chefe da SDR.

O desenvolvimento que tem levado este sistema de produção lugares do México entre os 10 países que usam a tecnologia da agricultura protegida, juntamente com o nosso país está mais perto do principal centro de consumo de vegetais frescos são os Estados Unidos.

Por sua vez, o Director-Geral do Colégio de Pós-Graduação (COLPOS), Felix Gonzalez Cosio reconheceu que o estado de Puebla tem uma das maiores produção de hortaliças no México e, apesar de ainda há muito trabalho, a modernização da agricultura em esta entidade é agora uma realidade.

Ele afirmou que estudos prospectivos sobre os efeitos da mudança climática prevêem uma diminuição de cerca de 22 por cento na capacidade de produção agrícola nos próximos 15 anos.

Perante esta situação, disse ele, estar preparado com alternativas que não envolvam o aumento da fronteira agrícola e, inversamente, para responder às necessidades alimentares crescentes da população.

O Diretor Geral da COLPOS informou que participam no Second International Symposium e sem solo hidroponia, especialistas e palestrantes da Argentina, Brasil, Peru, Colômbia, Cuba, Estados Unidos, Alemanha, Holanda, Turquia, Irã, China, Japão, África do Sul e México.

Este encontro tem lugar no Centro de Convenções 16-19 de Maio. O objetivo é compartilhar conhecimentos e informações e incentivar a colaboração entre os participantes em sistemas hidropônicos, substratos, soluções de nutrientes, a nutrição das culturas e controle de patógenos em estufas, hidroponia, orgânicos, fisiologia e nutrição da hidroponia e produção de viveiro.

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